***

Найти в себе силы подняться.
Взлететь словно птица с земли.
Очнуться от временной тряски.
Вперед осторожно пойти.

Не отступая прорваться.
Остановиться в ночи.
Можно пойти прогуляться.
Можно заснуть у свечи.

Сколько осталось.Кто знает?
Дни пролетают как дым.
Многие в игры играют.
Может и мы победим.


Рецензии