моральные не физические
welcome to my world
глотаю через силу
чай не сold
стучу по табуретке
там та дам
крови меньше капает
вдоль по венам
от скуки вся седею
час за три
а раны не гноятся
не смотри
конечно не гноятся
кто видал
чтоб шрамы дождь холодный
выедал
Свидетельство о публикации №110041604119