Одеялами изо льна...
Укроюсь. Похолодело.
Душа ли моя больна
Или изранено тело?
Господи, сердце возьми,
Застыло оно в железе.
Вижу я в зеркале - змий,
Змий из-за пазухи лезет.
Чувствую, чувствую яд
Капает прямо на плечи.
Многие мне говорят-
Время подобное лечит.
Небо пришло на постой
И опрокинулось оземь.
Разницы нет никакой-
Это весна или осень.
Истины очень просты,
Все мы сыны Аврааму.
Путь мой ведет в монастырь,
Но поверну я ко храму...
Свидетельство о публикации №110041600409