17. 22

               
                "подышать свежим воздухом, веющим с океана."


мне когда - то казалось что именно ты
моя муза. а значит, что - то условное
аналогия спички для темноты.
родинки, пальцы и горло полное

длинных слов на заказ. я не раз тонул 
в мелком море глаз. не помню какого цвета.
я шептал "не отдам тебя никому"
и за стеклами было очередное лето

или может зима. я не считал времен
года деленного на четыре ветром
проще сразу признаться. я был влюблен.
хотя если поглубже, не очень. в этом

иногда был уверен на час вперед
по ночам всегда. а теперь в прошлом.
я не знаю кто там тебя берёт.
да и важно совсем не это, а то что. вообщем

очень странно устроено. там где два
где итогом становится плюс на минус
вместо сердца действует голова
убирая из памяти даже имя. с

чьей то чужой фамилией на конце.
через то что раньше ценил . шагая
я теперь не увижу в твоем лице
ничего интересного. дорогая.


Рецензии
Бродский кивнул из далека, видимо, он был гораздо ближе...

Женя Легкость   29.04.2010 12:37     Заявить о нарушении