Вопрос

За что скажи, ты мучаешь меня?
За что скажи, ты делаешь так больно?
Зачем ты вырываешь мысли из груди?
Зачем улыбкой ты приводишь к горизонту?

Зачем словами заставляешь биться сердце?
Зачем губами прекращаешь его стук?
Зачем глазами не успела насладиться?
Зачем пришли холодные ветра разлук?

За что судьба дала такие чувства?
За что дала и снова забрала тебя?
И почему бывают люди так жестоки?
Ни говоря, ни «нет», и не услышишь «да».

Порою думаешь, зачем мне это надо?
Порою думаешь, да пусть оно идет!
И остаешься в этом мире одинокой.
И нет его, и никогда он не придет!

И ты живешь, ты мыслишь и грустишь,
Встречаешься с друзьями, и даже любишь!
Но мучишься и жизни этой не простишь,
Что нет с тобой того, кого ты любишь!


Рецензии
ох, эти мужчины....

Наталия Дундева   08.02.2012 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.