Памятник
- С.В.
***
Будто огромная многометровая скульптура из металла...
Свет скрыт внутри железных листов...
Свет мигает, переливается...
Свет подчиняется ветру...
Ветер поёт, как орган, играя в металлических линиях...
Фуга ветра то усиливается, то стихает...
Так говорит об этой графике Друг Художника...
***
Боль смотрит на нас металлическими глазами-дисками...
Ветер все усиливается...
Орган звучит все сильнее...
Слышится в звуках Блоковское...
"И челн твой будет ли причален к моей РАСПЯТОЙ высоте?"
Памятник ...
Памятник человеческой трагедии...
Памятник человеческой душе...
(Сборник"Окно")
Свидетельство о публикации №110041604000
С уважением.
Павел Апидамский 21.04.2010 12:30 Заявить о нарушении