***

***

Мои стихи, как дети малые,
Я их люблю, оберегаю,
И в одиночестве их балую,
И в жизнь, с тревогой отпускаю.

Они смешные и забавные,
То легкие они, то грузные,
Порою, думаю, что славные,
А иногда бывают грустные.

Всем сердцем в них хочу воспитывать
И настоящее, и прошлое,
И творческое, не избитое,
И чувство юмора, не пошлое.

И как любой отец, наверное,
Хочу, чтобы они постигли бы
Понятья честное и верное,
И чтобы большего достигли бы,

Чем их создатель, тот что мучится,
Понять пытаясь сокровенное,
Который учит их и учится,
Что ценности есть неизменные

У жизни этой, что меняется
Так часто, по законам кривости,
Обманывает, притворяется …
Но чувство высшей справедливости

Всегда присутствует и властвует,
И каждый правду сердцем слышит.
В сей жизни всяк из нас участвует,
Свою поэму каждый пишет.

Берегите живых!!!


Рецензии