Чужой человек, посторонний

Чужой человек, посторонний,
Но слишком навязчив…
И словно репей – тихой сапою
Клеится вновь…
Разводит на явный скандал,
Провоцирует чаще.
Таких  в Интернете
Достаточно…

Это – любовь!

К чему ж? – не поверите вы.
Да вот просто…
Так надо.
Таким крайне скучно.
И вот они
Будут нудить.
То там бы подладиться…
Тут…
Вот такая отрада.
Ответит хоть кто-то –
Уж счастье…
И так может быть!

Как-будто такому вот
Личных друзей не хватает.
Забыли все что ли?
Забросили?
Нужно чего?
Опять он вам
Очень настойчиво надоедает.
Но не обращайте вниманья
На хохмы его.


Рецензии