***

Я прислушалась нынче к душе своей,  не натоплено, неуютно  в ней.
Здесь тоска живёт, паутину вьёт, тяжко, душно с ней, не погнать её.
Горе айсбергом  сердце холодит, чёрной  глыбою много лет лежит.
И тревога гудит  как пчелиный рой,  днём и ночью идет по пятам за мной.
А во тьме любовь, будто горлица всё  чего- то  ждёт.  А  дождётся  ли?
Не гоню её. Пусть она живёт. Может- быть и ей будет свой полёт.


Рецензии