Рецепт Счастья

2006г
 
Счастье любит, но не всех.
Счастье любит только тех,
Кто его способен ОЦЕНИТЬ
И другим кусочек счастья подарить.
       Для того, чтоб быть счастливым
       Нужно и Любить, и быть Любимым,
       Небесам судьбу свою доверить!
       И конечно верить! Очень верить!
       Верить в то, что всё В СВОЙ  ЧАС,
       Самым лучшим образом
       Сложится для нас
                Если жить так и мечтать,
                Счастье не заставит ждать.
 
Биться головой об стену,
Мстить за лож и за измену,-
Этот путь всегда ведёт в тупик,
Ты услышь меня, коль головой поник!
      Для того, чтоб быть счастливым
      Нужно И ЛЮБИТЬ, И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
      Небесам судьбу свою ДОВЕРИТЬ!
      И конечно верить, ОЧЕНЬ верить!
      Верить  В ТО, что всё в свой час,
      Самым лучшим образом сложится для нас.
                Если жить так и мечтать,
                Счастье НЕ ЗАСТАВИТ ждать!
 
Но мечтать и НЕ ТРУДИТЬСЯ,-
Так успехов не добиться.
Вряд ли сможешь ты счастливым стать,
Если будешь ЛИШЬ сидеть и просто ждать...
      ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
      НУЖНО И ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
      НЕБЕСАМ СУДЬБУ СВОЮ ДОВЕРИТЬ,
      И КОНЕЧНО ВЕРИТЬ, ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ,-
      ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВСЁ В СВОЙ ЧАС,
      САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ СЛОЖИТСЯ ДЛЯ НАС.
                ЕСЛИ ЖИТЬ ТАК И МЕЧТАТЬ,-
                СЧАСТЬЕ НЕ ЗАСТАВИТ ЖДАТЬ!


Рецензии