Пространство безлунного света

Затерялась в пространстве безлунного света,
Проявилась тоска, зародилась печаль.
Очень жаль! Твой герой не узнает об этом,
Между ним и тобой - лишь безлюдная даль.
Окунувшись в забытые богом долины,
Ты уходишь, не зная судьбы и людей.
Очень часто я рушу твои лишь вершины,
Обо всём забывая ... Ну, а ты как хотел?!!!
Лишь безлюдная даль ... и серые кошки ...
Лишь мелькающий остров ... скукота и печаль.
А отчаянный шаг всё идёт понемножку,
Да и то! Что случилось, отчасти мне жаль.
Говорил, что порушишь счастливые речи,
Возродишь горечь правды несчастных людей.
Но не понял ты, глупый, что мгновенные встречи,
Лишь даны только мне,чтоб остаться сильней.
Говорил берегла я, как мамочка сына,
Ожидая отдачи. Может я и права?!
Лишь сейчас наблюдаю: пожрала та рутина,
Которую рушила я. Берегла и ждала.
Говорил, что счастливыми быть невозможно,
Почему и страдаю. Нет рядом тебя.
Но счастливой казаться всегда, поверь, можно!
Можно лживо любить, никого не любя.
Я немой притворилась, и это навечно,
Будет счастье моё, будут слёзы мои.
Буду я выцветать пред тобою извечно,
И возьму пьедестал непорочной любви.


Рецензии