Летнее утро

Самое чудесное летом -
это утро.
Теплое и свежее.
Тихо все и мудро.

Мысли так расставлены.
Спят еще все сони!
Прогуляться хочется
Летом на балконе.

У пруда, у берега
Много уток смелых.
Флоксы белоснежные
И шиповник белый.

И цикорий в августе
Он - слегка бледнеет.
Летом много радости.
Утром жизнь бодрее.


Рецензии