Сорняки, шутка-загадка

Очень любят наши грядки.
Больше те, где нет порядка.
Ну, а там где редко полют -
Это просто им раздолье!

С ними боремся все лето,
Только нет в труде просвета:
Крепче нас они бывают -
Силы напрочь отнимают.

Кто совсем не знает дачи,
Может, думает иначе.
Даже скажет : - Пустяки! -
Эти ваши ...(сорняки)!


Рецензии
Замечательно вышло! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   07.07.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.