Вы всё ещё...

Вы всё же проклинаете меня?
ну что же, слово лекарь и убийца.
и всё же, не забудете ни дня,
и всё же не оставите молиться.

Вы всё ещё горюете по мне?
есть время умереть и возвратиться.
и в адовом пылающем огне,
я буду всё равно за вас молиться.

Вы всё ещё хотите от меня?
кто что, кому металл, кому жар-птицу.
и всё-таки, по жизни обвиня,
продолжите вы, всё-таки, молиться.

простите, если было что не так.
за шторой дней покой нам только снится.
и злоба навсегда уйдёт во мрак,
когда мы будем жить, любить, молиться.


Рецензии
Интересные мы существа, мужики...

Николай Лунин   16.04.2010 18:51     Заявить о нарушении
Эт, ...ллляяяя, ДА!!!

Фигура Театра Теней   16.04.2010 20:11   Заявить о нарушении