Пол-Европы за ними

Пол-Европы – за ними, довольные, сытые,
и – пока что живые, ещё не убитые.
Каждый встрече с беспечными русскими рад,
и пока далеко им – Москва, Сталинград.

Вот он, символ Советов, тряпица души,
сняли нынче со стенки  колхозной бригады,
наш германский солдат установит режим,
под режим наш пойдёте, и будете рады.

Коммунизм, как зараза, заразу – лечить,
от того мы и здесь, ни об чём не жалея.
Мы заставим Вас новую власть полюбить,
изнывающей жалкой любовью плебея.

И скотине ведь нужен хозяин всегда,
от того Ганс и Курт смотрят прямо и смело,
и в Советской Республике с властью труда
будем делать германское общее дело.

16 апреля 2010 г.
С-Петербург


Рецензии
Впечатляет и заставляет задумываться!!!

Анатолий Калашников   09.12.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отзыв!

Юрий Внесистемный   09.12.2010 10:21   Заявить о нарушении