через губу
Да понтово говорит чего-то.
Это значит человек ку-ку.
И не велика о том забота.
Странных много так сейчас людей.
Лаптем сам о лапоть потирает,
Свысока при этом, без затей,
Он на остальных всегда взирает.
Что за бред? Да, это просто бред.
Быту человека он созвучен.
У него ведь аргументов нет.
Комплексов полно, а сам же скучен.
И пускай отклячена губа!
Важность - только важность да и только!
Только не меняется судьба
От вранья и пафоса нисколько.
Свидетельство о публикации №110041603886