Я нарисую

Я нарисую картину
Добра и любви Вселенной
Ослаблю тугие границы
Материального плена.

И если хоть кто-то захочет
Войти в этот Мир прекрастный
Ему я открою двери
В Мир сказочного богатства.

Вибрацией вздрогнет тело
Проснутся забытые краски
Глаза ты откроешь смело
В преображеньи прекрастном!


Рецензии