atz hfle yjq cnhfys edthn. hf

там было городов семь радужных
в каждом все под один лишь цвет
красный, желтый, зеленый оранжевый,
синий, блау и фиолет

и жили эльфы и феи предружные
в белых одеждах, не зная печали,
на шеях у них ожерелья жемчужные,
играя на солнышке ярко сверкали

на каждом по восемь каменьев отборных
питались нектаром и солнца лучами
там не было старых, цветов серо черных,
болезней ни эльфы, ни феи не знали

продолжение следует


Рецензии