дурацкое поверье

Упыри в деревне бродят
Все крестьяне в страхе
Ищут злого некроманта,
Чтоб казнить на плахе.

Потому что есть поверье
Что когда колдун умрет
Все немертвое отродье
Вновь на кладбище уйдет.

Вот нашли его казнили
Только все не так пошло,
Раздирая запах гнили
Войско мертвецов взросло…

Потому что то поверье
Сочинил одно трепло,
Чтобы тем кто во все верит
Жутко вдруг не повезло…


Рецензии