Про Наташу

Испокон веков известно,
Что под внешностью прелестной
Сокрывается порой
Отвратительный изгой.

Взять, хотя бы, нам Наташу:
Красотою лик украшен,
Брови тонкие на лбу
Хороши, как я ебу.

Губы алые в улыбке
Просят поцелуев зыбких,
И волос её волна
Словно шёлк, не вру, нежна.

Томные глаза сощуря
(В них, поверьте, бьётся буря),
Этот ангел-во-плоти
Молвит: «Ах, ко мне приди».

Ноги стройные имея,
Что растут чуть не из шеи,
Вся Наташа так мила,
Что с ума меня свела.

Это, граждане, начало,
Если всё-таки вам мало,
То совет мой — как-нибудь
За её возьмитесь грудь.

Ежели в свои штиблеты
Вы не кончите при этом,
Не придумывайте врак —
Вы иль евнух, иль гомак.

Но душа у той Наташи
Охладит эрекцьи ваши,
Так как этот мухомор
Лишь снаружи красит взор,

Изнутри она фальшива,
Не характер, а крапива,
Лжива, пакостна, груба,
В общем, тем, кто с ней — труба.


Рецензии
Про такую ж точно ****ь
И я вот вздумал написать:
http://www.stihi.ru/2010/04/06/1522

Архаровец Украинский   16.04.2010 15:53     Заявить о нарушении