Ещё два месяца, родной...

Скучаю в клетке городской:
В бетоне, глине и азбесте...
Когда наступит час такой,
И мы банально будем вместе?

Не утешай...
Не говори,
Что любишь всех меня нежнее...
Мне без тебя огонь зари
Темнейших погребов страшнее...

Тропой по берегу пройдусь,
Апрельским вечером дождивым -
Я всё равно тебя дождусь,
Здоровым, честным и счастливым...

Такой упрямой тишиной
Срывает небо голубое...
Ещё два месяца, родной
И мы обнимимся с тобою...


Рецензии