Весенняя рапсодия
Гром ухнул где - то вдали,
Вздулась река, ручейки поплыли,
От тёплого ливня весны
Как бы не страшен был гнев непогоды,
Я люблю весеннюю эту грозу,
Не страшна мне стихия природы,
Я грудью на встречу иду
Я лунатик быть может, не знаю,
Но люблю я плеск весенних струй,
Вызов улыбкой грозе я бросаю
В ответ получаю дождя поцелуй
Я не бегу от грозы под крышу,
Не прячусь от молнии в дом,
Я огненный голос природы слышу,
Как журчащее слово француза - Pardon
Пусть тёмные тучи небо закрыли,
Пусть молния тучи на части рвёт,
Эти минуты счастливыми были,
В эти минуты во мне всё поёт!
Свидетельство о публикации №110041603738