Выпьем с горя,... только хватит ли кружек?

Мы разгданы по всем параллелям -
Сдались в плен и подарили ответы.
Наши песни-голоса перепели,
Плюнув в душу на последних куплетах.

Мы измерены во всех сантиметрах,
Растянулись долготой по широтам.
Наши мысли, поделив на конверты,
Разослали по соседним болотам...

Мы распилены на всех лесопилках
И распроданы по десять за штуку...
Вместо праха в наших урнах опилки
Да занозы не попавшие в руку...

Мы разложены по всем бандеролям,
Глухо-намертво заклеены лентой.
Расшифрованы все наши пароли,
Форматируются наши сегменты...

Мы разосланы по всем направленьям -
Южным морем да в сибирские стужи...
Станем чьим-то мимолетным виденьем,
Выпьем с горя,... только хватит ли кружек?

17.05.09


Рецензии