Однажды медведЯ спросили 2
- Что предпочтешь - подохнуть или
Чтоб жить говна сожрешь кило?
На что медведь ответил зло:
- Давай говно, сожру прям щас я,
Причем сочту это за счастье,
Ведь в зоопарке нихрена -
Ни вермишели, ни говна!
Свидетельство о публикации №110041603706