***
я всё таки тебя люблю
и жизнь свою с тобой
скреплю
хоть может быть
врага я полюбила
пока любить у меня
всё ж много силы
всё относительно ведь
в этом мире
сегодня враг а завтра
другом можешь стать
если сумеешь мою любовь
понять
Свидетельство о публикации №110041603683