Рыцарь Востока
Чтобы сказать, я вам открыто мог,
Что на планете я – последний рыцарь,
Чья родина, бушующий, Восток.
Я не такой. Мне чужды ваши нравы,
Мы рождены не под одной луной.
Вы ищите бессмертия и славы,
А я ищу свободы лишь одной.
О Азия! Ты выносила сына,
Который будет воспевать свой край.
Я обладаю духом сарацина,
А взглядом я, так точно, самурай.
Своим мечом направо и налево
Вы рубите, не проронивши слов.
Моя душа полна такого гнева,
Которым порождается любовь.
И я иду навстречу вам отважный.
Сильнее слово остроты клинка!
Когда клинком пронзают лишь однажды,
То словом поражают на века!
Свидетельство о публикации №110041600366