Письмо к себе
Скорей из памяти - долой!
И все слова, прикосновения,
Все, что так связано с судьбой;
Забыть, исчезнуть, раствориться,
Заполнить новым существом,
И сызнова писать страницы,
Ведь все что было -это сон!
Свидетельство о публикации №110041600365