Любите люди голубей!

Воркуют голуби на крыше . И лепота и благодать .
И тем , кто видит их  и слышит , им ни за что не угадать
Как ядовит помёт гремучий тех сизокрылых мира птиц ,
И если что облепят кучей , не разобрать ни форм , ни лиц .
Повсюду скульпторов ваянья серы и бЕлы от дерьма .
Есть у природы обаянье , но к сожаленью , нет ума .
............О , люди , голубей любите ! Их красоту и блеск полёта .
Но , если можно , защитите свои творенья от помёта .............


Рецензии