Мне ещё побыть, пожить ещё нужно...

Серым пеплом разливать по туману
Одурманенную грешностью душу
И с разбега прыгать в омут не стану,
Мне ещё побыть, пожить ещё нужно...

Я хотела, чтоб ножи в мои двери,
Словно Янка, чтоб горох в мои стены.
Только не состыковать параллели,
Не пустить живую воду по венам.

Зковать меня по стенам цепями,
Мой огонь тушить студеной водою.
Одурманенную душу страстями
Не излечишь... Разве только мечтою...

15.05.09


Рецензии