Кружатся вихрем годы наши
Кружатся вихрем годы наши,
дни преходящи станут
краше,
тех, что вчера ушли.
2
Но не жалейте вы, об этом,
с вами делюся я большим секретом
с вами делюсь, я своим секретом,
как без сомнений, жить
3
Как без сомнений жить,
как без сомнений, как без сомнений,
как без сомнений быть.
Верить, как, и любить,
верить, как, и любить.
Как без сомнений, как,
без сомнений, как
без сомнений жить.
4
Все разойдется по белу свету.
Некто узнает твои секреты,
Некто узнает твои секреты
Если того, если того, если того ты,
захочешь, сам.
5
Веруй, надейся и уповай,
но, про сомнения не забывай
и про сомнения не забывай
веруй, надейся и уповай
в нашу, в нашу, в нашу, любовь!
6
В ней зазвучат слова, слова
Муза во всем, во всем права!
Муза во всем, во всем права
В ней прозвучат, в ней прозвучат,
наши, слова.
7
Траур сменяет вальс.
Искренность, вскроет фальшь
Звуки заполнят храм.
Ты их воссоздал, ты их воссоздал,
ты их воссоздал сам.
Звуки наполнят храм, звуки заполнят,
звуки заполнят,
звуки заполнят храм.
8
Муза во всем права,
Кружится голова, кружится голова.
Муза во всем права. Муза
во всем права.
Кружимся в вальсе, кружимся в вальсе,
кружимся в вальсе,
до утра.
9
Кружатся, вихрем годы
наши
дни преходящи станут
краше
дней, что вчера ушли.
Свидетельство о публикации №110041603611