Как долго тянутся дороги...
Куда я еду- я незнаю.
К мечте своей- мечту теряя.
Как жизнь свою переиначить?
Отбросив беды,неудачи,
Заботы,хлопоты,тревоги,
Проблемы,беды и дороги
Дороги...В них нет единого сюжета
И от заката до рассвета
Бегут сквозь вечность в ниоткуда,
Как будто ждёт их где-то чудо.
Дороги...Как полоса для взлёта мысли,
Как одиночество до боли
В толпе безумцев с грязной ролью
Возвысив беды все до края
Чистой мечтой в бильярд играя
Направят курсом прямо в лузу
Не обременясь тяжёлым грузом.
Дороги...Жизнь вся их без края.
Свидетельство о публикации №110041600361