Карты вновь легли на стол
и от них качнулся пол,
и от них качнулся пол,
карты веером на стол.
2
Продолжается игра
а цена игры, судьба
и в цене судьбы, игра
ведь в цене судьбы,
игра
из огня да в полымя.
3
Кто ловец, тот молодец
и беглец то не подлец
как понять мне, наконец,
кто ловец, а кто беглец,
кто мне скажет, наконец
4
Продолжается игра, до полуночи
она
а цена игры одна,
а цена игры одна,
с ней играю нынче я.
5
Во играю я
кто играет за меня.
здесь играют за меня.
и цена игры душа.
Карты, странная игра
От заката до утра.
6
От заката до утра
идет странная игра.
Продолжается игра,
а цена игры судьба.
А цена игры судьба.
Идет страшная игра
7
От заката до утра
По игре гадаю я
По игре гадаю я,
что случится у меня
от заката до утра.
8
Словно отблеск от огня
Пик десятка у меня
Мечь десятый для меня
Словно отблеск от огня.
От заката до утра
Свидетельство о публикации №110041603606