Я позвонил Вам в поздний час...
Ваш голос был, как с неба глас,
Как блеск таинственной награды;
Сказали Вы, что очень рады,
Что я не забываю Вас.
От Ваших слов я стал крылат,
Но даже если был бы рад
Вас позабыть, чтоб яд разлуки
В душе моей не множил муки,
Как я забыл бы милый взгляд?!
Как Вашей речи каждый звук,
Прикосновенье Ваших рук –
Самой любви благословенье –
Забыть мне ранее мгновенья,
Когда прервётся сердца стук?
26 августа 2004 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110041600359
С теплом душевным, Ирина.
Ирина Клебан 16.04.2010 22:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 16.04.2010 23:37 Заявить о нарушении