Как одолеть свою гордыню
Как одолеть свою гордыню
И в век былой и в этот ныне.
И в чем спасение найдет
Живущий в этом веке род.
2
Из года в год, живя в затворе,
сомнений, сплетен и вражды.
Забыв сомнения, тревоги
В молитвах время проводя,
найдешь надежду,
век живя.
3.
Что есть свобода, ожиданье,
обресть разумное желанье,
понять в душевной тишине,
кто есть, что есть, и что
есть где.
Свидетельство о публикации №110041603584