Сей Город Солнца мой Освенцим...

Сей Город Солнца – мой Освенцим,
Его на гибель обреки.
Но в такт с моим стучатся сердцем
Твои по полу каблуки.

О как мне быть с тобою, с пришлой,
Схватив волос твоих копну.
А если хочешь, Будду с Кришной
Я для тебя одной распну.

Пускай встают холмы каскадом
Перед тобой и предо мной.
Разверзнусь я сливовым садом
Иль стану морем под луной.

В висок пущу я холостую,
И станет так, как дОлжно быть.
Я знаю точно, что впустую,
Подобно мне нельзя любить.


Рецензии
Это так....прям слов нет....
Шикарно))))

Комок Противоречий   16.04.2010 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.