Идет караван
Идет караван из заморских стран.
Песками зыбучими плывут они.
2
От края земли, и до края земли
Там где верблюды как корабли.
В песках зыбучих плывут они.
3
Там все верблюды как корабли,
мерно шагают до центра земли.
Идут, они день, идут они ночь
до центра земли, от края земли.
Верблюды песчаные корабли.
4
Мерно плывут по седым пескам,
мирно шагает их караван
Мерно шагает наш караван
В дальнею даль по седым пескам.
5
С ними шагают с Востока волхвы
вслед звездой идут они.
Золото смирну везут с собой
Вслед за звездою вслед за звездой.
Золото смирну везут с собою.
6
Шелк, жемчуга не везут они,
шелк, жемчуга не везут они,
в дальнею даль от края земли.
в дальнею даль от края земли.
К центру вселенной идут они.
7
Идет караван из дальних стран
плывет караван из заморских стран.
Идут, поклонится, к Господу,
Идут, поклонится, они Христу.
8
От края земли, от края земли.
Золото, ладан как для царя
смирну Христу, после креста
смирну Христу, после креста
золото ладан, то для царя.
Смирна со славою для Христа.
Свидетельство о публикации №110041603559