Зачем стремимся мы

Зачем стремимся мы
 в миры иные,  туда,
где звезды золотые
мерцают в тишине ночной?
Зачем, теряем мы покой,
средь этой суеты земной,
ища  останки прежних жизней.
Зачем?

2
 Зачем, хотим найти ответ,
что было здесь  до нас,
или узнать о том,
 что будет позже с нами
 там высоко за облаками
средь миллиарда ярких  звезд.

3
Куда ушли все  те,
 Что были здесь до нас.
Чрез них познать,
что будет с нами
в тот в час  ухода.

4
Чем наделила нас природа
умом, который мы теряем
порою сами и не знаем,
насколь безумными, мы стали

5
Мечтаем покорить весь мир.
Узреть не видимый эфир.
Для утверждения гордыни,
что нам доступно это ныне.
Что нам доступно станет ныне,
 есть проявление гордыни


Рецензии