Пробуждение центров
так пробуждаются мои семь центров.
Весь негатив,что есть вокруг меня,
от света исчезает вдруг моментом.
Иду в свой первый центр-это ЗЕМЛЯ,
где наша сила и где корни наши.
Здесь спит пока энергия моя,
в себя остатки магии собравши.
Второй мой центр - стихия здесь ВОДА,
где ИНЬ и ЯН встречаются невольно.
Здесь прочь срываются вериги льда,
обнажены желанья бесконтрольно.
Мой третий центр - стихия здесь ОГОНЬ,
он всё ненужное во мне сжигает.
Я положу на этот центр ладонь,
мою ладонь он мягко согревает.
И вот уже четвёртый центр - ВОЗДУХ,
здесь в ленте Мёбиуса макро с микро.
И я Голгофы услышу отзвук,
то страшное видение возникло.
А здесь любовь лишь братьев и сестёр
ведь выхожу сейчас в ЭФИР - пространство,
И здесь не нужен жертвенный костёр,
хранится здесь законов постоянство.
Кругом прохлада, космос вижу я.
здесь нет ни времени и ни пространства.
Здесь обнажилась вся душа моя,
но это не последняя константа.
И я в метагалактике уже,
где свет сияет и звучат все сферы.
Та музыка сейчас в моей душе,
здесь человека высшие пределы.
Пока, что здесь так долго быть нельзя,
по центрам снова до ЗЕМЛИ спускаюсь.
И свет любви теперь моя стезя,
и в этом свете чудном я "купаюсь."
2010г.
Свидетельство о публикации №110041603529
Без Них, "без крыльев" - Человек,
В любую, Светочка, Эпоху,
И каждый приходящий Век!..
Молодчина, Солнышко! Добавить нечего!
С Уважением!
Гоша Воронежский!
Георгий Сергеевич Тюрин 16.07.2020 16:28 Заявить о нарушении