Поэты, лирики
летели поэты –
ночные мотыли -
лирики -
продавали любовь
на улице снов.
Писали,
ляпали,
уже сказали.
Их бы поняли
продали-купили
любовь
на улице слов.
На свече
горели
за честь–правду,
за ложь–глупость -
костры неверующих,
без дров пылающие,
любовь сжигающие
на улице веков.
Оков не наберешься
для глупцов,
все и вся отрицающих
Богов.
На свечу летели
поэты, лирики.
Музыка расплывается
«теплом Америки» -
подмена истины,
купля-продажа:
БУ-любовь
на улице лохов.
И моих крыльев-слов
не хватит
в одиночестве -
свети отрочество!
В конце коридора
на улице снов
я забытый бог,
музыка расплывается…
Свидетельство о публикации №110041603519