День, убегающий в тень
в ночь уносящую прочь,
в ночь уносящую прочь
мысли мои.
2
Мысли мои, они
лавой бурлят во мне,
лавой бурлят они в час.
3
В час, когда разум спит,
наша душа летит,
наша душа летит в мир,
в мир, где всегда весна.
Где она так светла,
где она столь свела
словно зимой снега
4
В нем, в тени времен,
вся память наших имен.
В песнях ушедших времен
вся память наших имен.
5
В мыслях свистом стрелы
струны моей судьбы,
струны моей судьбы
песню времен поют,
нас за собой зовут.
6
Колокол, перезвон,
в память ушедших времен,
в памяти наших времен,
он похоронный стон.
7
В нем есть жалость для нас,
в нас есть сила
в сей раз вспомнить
и не забыть.
8
Видеть вас и любить,
слышать вас и искать,
слушать вас и понять,
слышать вас и понять
здесь.
9
В день, убегающий в тень,
в ночь уносящую прочь,
в ночь уносящую прочь
мысли мои.
10
Как золотым дождем,
в небо к тебе идем.
В небо с тобой уйдем
мы, золотым дождем.
Свидетельство о публикации №110041603498