Дальний восток, Владивосток

Дальний восток, Владивосток
дальний восток, дальний восток.
Путь столь далек. Путь мой далек,
путь мой далек, путь мой далек,
 путь мой далек, на дальний, восток

2
Там океан шумит волной.
А горы  там спят в тиши ночной.
Там горы спят во тьме ночной.
там океан резвится волной,
там океан играет волной.
Синею, желтою, голубой

3
Парус далекий над волной
над океаном летит стрелой
чайка в небесной синеве.
А под водой на глубине
чудо рыба плывет ко мне.
Чудо рыба плывет ко мне,
на глубине, на глубине.

4
Над океаном легкий бриз,
на океане легкий бриз.
Эта картина мой каприз.
эта картина  мой сюрприз.
На океане играет бриз.

5
На океане легкий бриз.
Эта картина мой каприз.
Эти картины мой каприз.
Её, рисую сверху в низ.

6
Чайка летит, чайка летит,
 чайка летит над волной морской.
Рыба плывет в глубине такой.
Сине, зеленая глубина.
Белые, белые облака.

7
Дальний восток, дальний восток.
Путь мой далек, путь столь далек,
 путь столь далек, путь так далек,
на дальний, предальний,
на дальний восток.


Рецензии