Устала

Ты не знаешь, ты точно не знаешь,
Что не будут прекрасны дела,
Если вдруг ты любовь обижаешь,
Испугавшись, наверно, себя.

Ну скажи, ну скажи же смелее:
Что тебя испугало вдруг так?
Может, то, что пришлось быть нежнее?
Может, в этом увидел ты знак?

Я устала,я, правда, устала
Сильной быть и себя защищать.
Боже мой, если б раньше я знала,
Не старалась бы так убежать.
16.04.2010


Рецензии