не хотели летать...

Выше вздымайся
Флаг марсиан,
Мы завоюем весь мир,
Мы колонисты
А вы все рабы,
Жалкие дети земли.

Вы никуда
не хотели лететь,
Думали лишь о том,
Чтобы получше
Дожить на земле,
Пусть потоп бы
Настал потом.

Вот же теперь,
Расплатитесь за все,
Век марсиан настал,
Тот кто не ползал
А учился летать,
Землю завоевал.

Теперь перед
Нами космос большой
А вы все там на земле
Трудитесь добывая уран,
Чтоб мы летали быстрей


Рецензии