Проходят дни...
Идут снега, смывают все дожди.
Ничто не повторится никогда,
Как ни зови ты счастье и не жди!
Миг только в прошлом тот останется навек,
Тепло и свет, и нежность, и любовь,
Единственный на свете человек,
Лишь в памяти мы будем вместе вновь…
И на судьбу не стоит уповать,
Как жизнь сложилась, так и суждено,
Те дни любви, прошедшей так давно,
Уж не прокрутишь снова, как в кино…
Свидетельство о публикации №110041603458