Год за годом в даль уходят
за собой они уводят,
мои тайные мечты.
Что являют мне они?
Этот день, как час иной,
Кто- то, встретится со мной
2.
Сон, за явью чередой.
Жизнь проходит, премодной.
И виденья как картины,
восприемлю в этот раз,
Юг и Северный Кавказ
как цветной калейдоскоп
3.
Словно зайчик, прыг да скок
и на запад, на восток.
Мысль сегодняшнего дня,
как познать четыре дня.
От начала Сотворенья
не найти стихотворенья
чтобы это описать.
4.
Как понять свои решенья,
что пытаюсь я создать
и зачем мне надо знать
то, что в мыслях нет
в сей час.
Свидетельство о публикации №110041603443