Мне не забыть - жене

Не забыть мне солнца восход
Над гладью водного залива.
И чаек крикливых быстрый полёт,
И ланей бег неторопливый.

Крики уток на вешнем пруду,
Каравны птиц летевших с юга.
Звуки гармоники в сельском саду
Я не забуду родная подруга.

Я не забуду извилистый плёс,
И ивы над речкой нависшие.
Встречи наши, разлуки слёз,
Твои глаза, всё мне простившие.


Рецензии