Поздравление

Поздравляю от всей души!

желаю счастья в жизни и здоровья,

любви, терпения а лучше тишины-

в душе от бурь житейских, в непогодье....

пусть благодать коснется сердца вдруг,

и лучик солнца осияет душу,

тебе далекий виртуальный друг:))

и все твои желанья Богу в уши!


Рецензии
Светлое стихотворение. И действительно из души. Удачи!

Татьяна Бабушкина   21.04.2010 13:09     Заявить о нарушении