Весна в апреле...
Весна в апреле так беcхитростно проста,
Как первая любовь, как смех ребёнка.
Река вздымает льдины у моста.
Река! Речища! Не какая-то речонка.
Светло на сердце. Душу веселит
Журчание живительных потоков.
Опять, конечно, мост не устоит.
И ребятня, сбежавшая с уроков,
Толпою гомонит на берегу.
Собака лает, одурев от возбуждения...
Весна пришла! И я сказать могу -
- С Весною Вас, с Христовым Воскресеньем!
***
Свидетельство о публикации №110041600343
Анна Снежко 17.04.2010 22:23 Заявить о нарушении