Не мучаюсь я больше и не плачу...

Не мучаюсь я больше и не плачу,
Что не сбылось – того не изменить,
Жаль, мало так в твоей я жизни значу,
И не могу любовь свою дарить…

Всю до конца, до донца, без остатка,
Что нерастраченной звездой горит,
И пусть такая мука мне и сладка,
Но сердце все-таки порой болит!

Ведь чувств моих избыток все не тает,
Храня всегда тепло, что ты сберег,
Душа моя никак не наверстает
Любви и нежности, покоя без тревог…


Рецензии
Юлия.
Душа обязательно наверстает и получит сполна.

Дмитрий Ахременко   18.04.2010 13:53     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО!!!)))))
Спасибо за комментарий, Дима!

Юлия Воронина 4   18.04.2010 14:21   Заявить о нарушении