Посиди со мною, ангел

Здравствуй,ангел мой беспечный,
Сядь поближе,мы всегда вдвоем.
Ночь порою кажется мне вечной
И с тоскою дружно мы поем...
Посмотри в глаза,чуть улыбаясь,
Расскажи о жизни неземной.
Трудно быть одной,но я стараюсь,
Душу раненую вновь крылом прикрой...
Обогрей замерзшее сердечко,
Собери осколки прошлой жизни.
Муки адовы пылают словно печка,
Не согреть им и до самой тризны...
Через призму слез не рассмеяться,
Помоги очнуться от забвенья.
С наболевшим трудно расставаться,
Силы нет грести против теченья...
Обними меня,миф белокрылый
И с тобой немного отдохну.
Вспомню,как когда-то так парила,
А сейчас стрелой лечу ко дну...
Не бросай одну на полдороге,
Ты всегда опорой был в пути.
Пусть до крови стерты бОсы ноги,
Но несчастьям рядом не идти...
Мы не баловни судьбы коварной
И вдвоем с тобою,милый друг.
Жизнь всегда казалася желанной,
Рвался смело лживых мыслей круг.


Рецензии